スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おたべ鮨

おたべ鮨

東京都中央区勝どき1-10 1階

03-3533-3290

定休日 日曜、祭日

HP→http://www.gurume-tsukishima.com/shop/150_otabesushi.html

私が東京に来て

初めて美味しいと感じた寿司屋

2008101019030000.jpg
このとっても長い魚、赤やがらって言うらしい
2008101019100000.jpg
白身で、見た目と違いあっさりで美味しい。

2008101019150000.jpg
自家製あんこうの燻製

2008101019170000.jpg
さんまの皮

2008101019390000.jpg
カラスミ

2008101021160000.jpg
何故かアイス

2008101020310000.jpg
北海道の大みそ貝

2008101020210000.jpg
ここの絶品は皮の部分から取った、本物のネギトロ。
以前、お土産に包んでもらい、飲み屋で包みを開いたら
とんでも無い位、脂が下に垂れていて、ビックリ
その位、脂がのって美味しい。

あと、夏の次期に水うにが有るんだけど、これも絶品。


写真見て判るように、旬の物が沢山あり
中々、にぎりにたどりつかない。


グルメな人には是非お勧めなお店。



スポンサーサイト
Copyright © 勝手にグルメ. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。