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イタリアン コージ コルディアーレ
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リストランテ コージ コルディアーレ
電話:03-5461-3762
住所:〒140-0004 東京都品川区南品川2-17-18 3F
定休日:月曜日(祝日の場合営業・翌火曜休み)
営業時間:平日(火~土):11:30~14:00 / 18:00~21:30
      日祝:12:00~14:30 / 17:30~21:00

京浜急行(京急)線 青物横丁駅より徒歩3分。
りんかい線 品川シーサイド駅より徒歩8分。

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青物横丁とローカルな場所に有るが
料理は一流、
値段も、コース5000円からとお手頃。

店内も、従業員も感じが良く、
お客様とでも、カップルでも、家族・お友達とでもOK
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河豚(ふぐ) 品川 若竹
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河豚(ふぐ) 品川 若竹

東京都品川区北品川1丁目24-26
03-3471-9329
北品川から徒歩約3分

予算10000円位

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テナガエビの素揚げ、酒が進む

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河豚と言えば、焼き白子が最高(12月後半から1月が大きい白子有る)

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最後は鍋

昔ながらの小料理屋って感じの店
座敷なので、接待にもOK
大間の本マグロが有る寿司屋、双葉鮨
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大間の本マグロが有る寿司屋、

北品川の双葉鮨

東京都品川区南品川2丁目8-15

TEL03-3472-1126

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とにかく、まぐろが美味しい。

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つぶ貝がショーケースの中で動いてる、
ちょっと可哀想だけど、コリコリして上手い。

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くじらベーコン、これを食べにご夫婦で毎日来てる人がいる。

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ウナギの串

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先日、この店のカウンターに芸能人いた、
ここの寿司が無性に食べたくなって来たと言っていた。

味は間違い無し、
私も
北海道にグルメツアーの帰りに寄りたくなる位
何食べても、本当に美味しい、
寿司を語るなら、一度は行くべし。

商店街に有る、ごくごく普通の寿司屋

カウンターは7名位、
奥に小上がりのテーブル2つ、
2Fは、20人位入る座敷有り

接待・カップル・友人何でもOK、

カウンターはいつも満席、
早めに予約が良いかもね。





トップオブシナガワ(ラウンジバー)
トップオブシナガワ(ラウンジバー) ↓

http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/topshina_bar/index.html

品川プリンスホテル最上階

食事の後、都会の景色を見るには良いところ。

それ以外、

サービスの良さなど求める人には向かない。

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加賀料理 大志満
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加賀料理 大志満

品川駅前の
ホテルパシフィック東京にある
和食の店

http://www.pacific-tokyo.com/restaurant/oshima/


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アクセスの良さ

品格ある個室

料理も美味しいし、

接客も素晴らしい。

接待には申し分なし。

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